Форум о экстрасенсах, астрологах, магах, ясновидящих, гадалках в Нижнеангарске

Добро пожаловать на крупнейший в Нижнеангарске форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Нижнеангарске и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Нижнеангарске обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, привороты, обряды, экстрасенсы, маги в Нижнеангарске

Наступят ли какие-нибудь последствия, если сама себе гадаешь?

Наиля Л. 13 окт 2024 в 11:31 Нижнеангарск

Здравствуйте, расскажите, плиз, возможны ли последствия когда я буду гадать сама? Везде приходилось находить очень много всяких курсов обучения гаданию онлайн. Самое интересное – это гадание на специальных магических картах Таро. Я даже купила пару хороших курсов с подробным описанием трактата каждой карты. Однако очень-очень хочется обучиться более сильному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала о "диагностике на воске" но про возможные последствия мало кто заикается. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Нижнеангарске, которым не трудно поделиться опытом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Гульнара Орлова 13 окт 2024 в 12:17 Нижнеангарск

Девушка вы не догадываетесь что даже обычное гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? К примеру, если человек не верит в Бога, а вы ему плохие вести предскажете, а все это мгновенно сохранится в его памяти. Даже ученые доказали, что мысли склонны материализоваться. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек начинет притягивать в личную жизнь негатив и, не дай Бог, беду!

Ответить
Василиса Борисова 13 окт 2024 в 13:09 Нижнеангарск

А я совсем не вижу разницы между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!

Ответить
Динара Фролова 13 окт 2024 в 15:23 Нижнеангарск

Ну-ну, после подобных онлайн курсов гадания и плодятся шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а оказать настоящую помощь не могут!!! Только воду льют и время тратят! Я считаю, лучше не тратить время, а подыскать когда нужно проверенную гадалку у нас в Нижнеангарске, и бежать на прием, случись что!

Ответить
Наиля Л. 13 окт 2024 в 16:36 Нижнеангарск

Я так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться при желании

Ответить
Лия Гусева 13 окт 2024 в 17:01 Нижнеангарск

А вам не сложно будет в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Наиля Л. 13 окт 2024 в 17:01 Нижнеангарск

Да, конечно! Отписала в ЛС

Ответить
Алефтина Антонова 14 окт 2024 в 12:56 Нижнеангарск

А по мне так даже хорошее человеку нагадать, а он ляжки на диван и ничего менять жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не имеет смысла! Хотя как раз этим он обрастет только нерешенными проблемами!

Ответить
Динара Фролова 14 окт 2024 в 18:37 Нижнеангарск

Глупости какие-то! Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация появится.

Ответить
Лада Беляева 15 окт 2024 в 22:41 Нижнеангарск

Когда гадалка настоящая последствий не будет. В вашем случае гадать самостоятельно на картах Таро очевидно не стоит!

Ответить
Наиля Л. 15 окт 2024 в 23:30 Нижнеангарск

Благодарю вас, пожалуй, вы правы!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram