Форум о ясновидящих, экстрасенсах, астрологах, магах, гадалках в Нижнеангарске

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Нижнеангарске форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Нижнеангарске, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Нижнеангарске обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, обряды, привороты, маги в Нижнеангарске

Кто знает, где найти хорошую гадалку в Нижнеангарске

Лариса Д. 3 окт 2024 в 15:10 Нижнеангарск

Добрый день! В нашу семью пришла беда! Муж в какой-то момент начал скрытно и бессмысленно расходовать деньги нашего общего семейного бюджета, совершать покупки в магазинах, стоимость которых слишком высока для нашего бюджета. При этом нам с детьми мало что остается, а львиную долю вещей я часто не вижу в квартире. А у нас растет два сынишки, денег катастрофически мало! К тому же он стал часто уже заполночь приходить домой, а в выходные его и вовсе не бывает дома! Я заводила с ним диалог, а он постоянно выдумывает отговорки о его сложной работе и свободном графике! Тяжело об этом думать, но мне кажется, что у него появилась любовница, и он мне изменяет.... А что самое ужасное, что кажется это зашло уже слишком далеко. Мне так страшно, что внезапно он уйдет, а я просто останусь в одиночестве. Помогите мне, у кого был такой опыт, найти хорошую гадалку в Нижнеангарске, я опасаюсь не услышать истину от мужа и быть однажды просто поставленной перед фактом разрушеной семьи! Как поступить, что мне делать?

Ответить

Отзывы (7)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Антонина Ситникова 3 окт 2024 в 18:05 Нижнеангарск

Лично я вас очень понимаю, потому что была подобная проблема. С той только разницей, что это был еще не муж, а о свадьбе уже говорили. Я очень благодарна одной бабушке, к которой ходила 3 раза погадать в Нижнеангарске. К сожалению, контакты не сохранились, а имя точно не помню... Но могу с уверенностью сказать, что такие люди есть и они реально видят людей и время сквозь пространство.

Ответить
Оксана Басова 3 окт 2024 в 19:34 Нижнеангарск

Не очень понимаю, а как вам поможет гадалка?

Ответить
Лариса Д. 4 окт 2024 в 7:19 Нижнеангарск

Ну, как это чем, девушка??? Мне очень нужно, чтобы она погадала мне, на мою жизнь, моего мужа. Мне нужно выяснить, есть ли у него другая женщина и понять как сложится наша супружеская жизнь дальше.

Ответить
Оксана Басова 5 окт 2024 в 11:40 Нижнеангарск

Ладно, а что сделаете когда гадалка скажет, что у вашего мужа есть другая с которой он спит? Я вот о чем.

Ответить
Клавдия Дубинина 5 окт 2024 в 14:40 Нижнеангарск

Я вдруг если бы узнала, что мой муж изменяет, я бы таких ему баб устроила, мало бы не показалось. На порог не пустила бы больше.

Ответить
Дарья Старикова 7 окт 2024 в 14:36 Нижнеангарск

Мда уж, дела плохи. Конечно, в мужей всяких проходимцев брать не стоит, это первое. Ну и смотреть, выбирать себе мужа, чтоб решаться на свадьбу нужно было заранее. Тогда бы не писли сейчас здесь такие печальные сообщения. Я живу c мужем уже больше 14 лет, он мне как и раньше каждые две недели дарит мои любимые цветы и заботится. Вы скорее всего просто когда-то сами упустили его из виду, вот он и начал смотреть на других. Когда у вас это началось?

Ответить
Лариса Д. 7 окт 2024 в 15:11 Нижнеангарск

Предчувствие появилось примерно трёх мес назад. Когда он совсем поздно вернулся с корпоратива сильно пьяным, я его до этого никогда таким не видела!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram